Есть время для слёз, для печали и боли

Нелен Любовь
Есть время для слёз, для печали и боли,
Есть время для радостных сладких утех,
Никто на любовь нас с тобой не неволит,
И в сердце приходит она без помех,
И сыплются звёзды с небес к нам в ладони,
И роз лепестки под ногами плывут,
И кажется мир  в те мгновенья бездонным,
И птицы в дорогу с собою зовут.

Есть время, когда дни текут, словно ночи,
И в окна стучатся всё время дожди,
И кто-то чужой где-то рядом хлопочет,
Сомнение душу твою бередит,
И ты задыхаешься в доме без окон,
И ветер калитку с петель не сорвёт,
И снится любимый каштановый локон,
И снится до боли пленительный рот.

Есть время для слёз и для радости светлой,
Для тихих прогулок в осеннем саду,
Для яркой любви, для любви безответной,
С которой в душе одиноко бреду.