Широким веером раскинулась заря...

Екатерина Аметина
Широким веером раскинулась заря,
Безмерно щедрая на красок переливы.
Струится солнца свет лучами янтаря,
Ласкает море свежий ветер говорливый.

Спустя минуты появился яркий круг,
В зеркальной глади отразился образ Феба,
И бирюзово-голубым всё стало вдруг,
Как будто кто-то опрокинул в море небо.