Я счастлив

Саша Жур
Я счастлив, - повторяй не умолкая!
С раем в душе подольше проживёшь.
Неправду говорят "Дойдешь до рая",-
Только когда физически умрёшь.
Я счастлив, что люблю, и что лелею
Уставших лет святую череду.
Я счастлив, что о прошлом не жалею,
И в будущее с верою иду.
Я счастлив, что друзей на этом свете
Поболее, чем, всё-таки, на том.
Я счастлив, что мои родные дети,
Приводят внуков в мой, отцовский, дом.
Я счастлив с этой женщиной любимой,
Что много лет со мной наедине.
Я счастлив людям, проходящим мимо,
Открыто улыбающимся мне.
Я счастлив, что родители живые,
Что без войны уже десятки лет.
Я счастлив, что огонь в Иерусалиме,
Так благодатно шлёт на землю свет.
"Я счастлив!"- повторяю неизменно,
И вас прошу почаще повторять.
Приходит счастье к людям непременно,
Если его по имени позвать.