Я живу в мире снов и течений...

Впрощ
   Когда работал на флоте мне снился часто один сон. Я на пароходе по ручью (Именно по ручью, а не по реке или морю) держал курс на горный перевал, за которым , как казалось, была свобода плавания...
 Сейчас мне этот сон не снится...
   
   Я живу  в мире снов и течений.
И тону я в других измерениях.
Мне бы воздух глотнуть, хоть, чуток.
Застревает в горле комок. 
   Паруса надуваются ветром.
В океан уходят Корветы.
- Эй, вы там, кто сейчас за бортом ?
Не рискуйте встречаться с килём.
   Перемелет он, души вам, напрочь.
Оставаясь при том непричастным.
Под килём находиться опасно
Я скорблю о душах пропавших .
   В толще вод вы познаете небо.
Горизонт освещают рассветы.
Океан - колыбель "жития"
Поднимайте свои паруса!. 
    12. 08. 2019 г.   В. Рощ...