Айсберг

Александр Спартак Гетманский
В огромном океане житейской суеты
Всегда найдётся айсберг
Который разрушает все твои мечты
Когда наткнёшься на него ты как «Титаник»

Ничто не угрожает твоим планам
Плывёшь по океану жизни плавно
И вдруг всё летит к чертям
Наткнулся ты на айсберг нежданно для себя

Он неприятное скопление обстоятельств
Что накопились на пути твоём
И как же строить свой маршрут
Чтоб не столкнуться с с ним разрушив всё вокруг

Он все проблемы что поджидают нас
И все сюрпризы жизни вместе
Которым ты не сильно будешь рад
Когда нагрянет как злой судьбы твоей он вестник

И лишь столкнёшься с ним ты
Как всё трещит по швам
И трудно удержаться на плаву
В пламенной любви и в жизненном строю

Что делать и как нам быть
Как стать заправским капитаном
Чтоб обойти все трудности пути
И не столкнуться с айсбергом нежданным

И плыть спокойно без судьбы штормов
И без подводных жизненных сюрпризов
Чтоб сохранить надежду и любовь
И жизненный удел своей спокойной жизни