Время назад

Бенедикт-Бонифаций
Если бы я знал все наперед , то обязательно не допустил бы этой встречи;
Я бы продумал все наперед , объяснился и стало бы легче;
Но невозможно все знать наперед иначе смысл был бы потерян;
В трех измерениях, наше время течет и мой посыл не правомерен;
Давай посмотрим, что можно сделать тогда ?
Сделать ничего невозможно !
Я курю сигу , стою у окна - втягиваюсь осторожно.