Кофе

Елена Шарафиева
Воздух в кафе карамельно-сладкий,
а напротив такой мужчина...
Она думает: латтЕ или лАтте?
И заказывает капучино.

А он допивает свой американо
и убегает, даже не посмотрев
Она думает: "Довольно странно.
Наверное, он Козерог. Или Лев".