Смотри не то слух распущу

Игорь Щур
Я тебя не подведу
Имей  в виду
Можешь положиться на меня
В любой ситуации

А помнишь,как мы шли по мосту
И тот мост стал разваливаться?
Да тогда ты мне даже руки не подал
Короста ты нечастная

Да это ж было по молодости
Тогда, то было сделать непросто
Жалко было расставаться с жизнью
А вот сейчас-когда столько уже повидал женщин7
Мне та жизнь до одного места
Мне то,как два пальца об асфальт!

А скажите пожалуйста
Женечка
Каким ты смелым стал?!
Мне даже не верится?

Да ты хоть веришь сам
Тому,что сейчас сказал?
А как же Настя!
Я сейчас стал такой хулиган
И я уж стольких зарезал
Причём по-трезвому?

Что мне уж ни чо
Нипочём!
Главное-чтоб не заложил никто
Ну давай ложись
А-то?
Я раздумаю делать массаж?

Да с меня сейчас
Сойдёт макияж
От смеха
Ну ты такое выдаёшь?
Ну просто потеха!

Тебя послушать?-так по тебе тюрьма плачет?
А я с тобою здесь дурачусь?
Потом буду проходить по делу
Как соучастница?

Когда мне следователь
Скажет только одну фразу
Почему вы знали и молчали7
Сознайся что этот бычАра
Тебя удерживал на хате
Приковав к батарее

Вы теперь поняли товарищ следователь
Через сколько я прошла мучений?
И,как нелегко мне было это сделать
То что вы мне сейчас советуете?

Ведь он чистый зверь
Не верите-сами проверьте?!
Возьмите останьтесь с ним в камере
На пару дней
Так он вам откусит не только пальцы
Но и яйца

Настя-да у тебя фонтаны
Этой фантазии
Так и бьют во все стороны
И даже ниже пояса
Нельзя же так распоясываться
Моё солнце?!

И всё-равно я хочу тобой насладиться
Именно сегодня
А-то судя создавшемуся положению
Завтра может быть поздно?

Да ты сам только
Не увиливай!
Негодник
И когда ты там собрался садиться
А убийца?

Да-то когда рак свистнет
До этого мне дела нет
Да просто,я  могу закиснуть
Как женщина
На много лет
От этой сьедающей меня страсти7

Да  пойми ты Настя
А если я скажу,что я импотент
Это для тебя что-то значит?
Да то всё пустые слова

Ведь о тебе уже пошла молва
Что ты мАчо!
И что ты многим женщинам
Кое-что вывернул наизнанку!

Так что не шибко кидайся тут
Этими фразами
Кто тебе поверит баламут?
Давай лучше доведи меня до экстазу
И я сразу
Забуду,что ты мне сказал давеча
Ты понял зараза?


А нет?-я за себя не отвечаю?
И так  раструблю
По всему околотку!
Что ты не на что не способен
Даже под  водкой?
Хотя вон Зойка
Еле унесла от тебя ноги
Я знаю

Да мне неважно кто ты
Главное,чтоб был в меня влюблённый
И был нормальным в койке
Да ты парень смышлёный
Всё поймёшь и сам
Если захочешь?
Если конечно ты не шлЁндраешь
К разным бабцАм по ночам?
Тогда вестимо откуда силы у тебя пацан?