Паутинки

Наталия Белозерова
Дальше, за селом, там шелест леса,
И тропа уводит в тихий бор.
Меж стволами паутин завеса,
Ветки сосен - зелени узор.

Между них бежала и манила
Я тебя, смеялась: "догони"..
Влага губ. Их сладость, как малина,
Жар дыханья, страсть в руках твоих..

Хвоя веток. Взгляд мой синий-синий,
Твой как ночь - ей тоже нет границ..
Я схожу с ума от этих линий -
Поцелуев россыпь вдоль ключиц..

Паутинки меж сосновых веток -
То ловушка будет для стрекоз..
Жаркий мой, как пламенное лето.
- Ты же любишь? - вот тебе вопрос..


Наталья Белозерова

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/09/12/1904
и не только..