Был

Зерро 3
Срываясь, падая на камни,
вскипая злобой, проклиная страх.
Я не распахиваю дома ставни,
Чтоб жалость не узреть в чужих глазах.

Не справедливо. Я ведь так старался,
не быть один, а быть с тобой.
Но лишним в этой тройке оказался,
Не состоявшийся. Чужой.

Ни поцелуев, ни объятий больше нет..ни злобы.
Я опустился, воя от тоски.
Что бы воспрять, воскреснуть. Что бы, что бы...
Чтоб рухнуть мёртвым...театральные мостки.

Кто я в твоих глазах. Тиран, творец мечты
не сбывшейся? Любви, свободной от оков сторонник?
Поклонник первобытных ласк, пустой, домашней суеты.
Нет. Ведь я лишь твой...лишь твой..поклонник.

Был.
Ведь не люблю теперь ни я...ни ты.