***

Бой
Вечер, уютная улица,
Мальчик и  девочка, целуются,
Глаза голубые, блестящие,
Любимые и настоящие.

Жизнь это тоже улица,
То счастливая, то нахмурится,
То любовью обнимет страстною,
То печалью накроет, властною.
                09.08.2019