Тачка

Игорь Сергеич
У меня в карманах нет
Крупных сумм давным-давно,
Я седеющий брюнет -
Нравлюсь тёлкам всё равно.

Сбережения просрал,
Стал неправильно я жить,
Потому что тачку взял,
Чтобы баб на ней возить.

Низкий ценовой сегмент -
Тачка воет и пердит,
На ремонт баблишка нет,
Но не стану брать кредит.

Пробовал бабла занять
У товарищей своих -
Стали избегать меня,
Больше нет меня для них.

Денег я найти не смог,
Тачку вынужден продать,
Соглашусь, что жизнь – дерьмо,
Не на чем мне баб катать.

07.08.2019