Приезжай скорей! песня

Муромец-Хетчикова Екатерина
В ночи луна, погашен свет и тишина
Стучат часы тик – так, я вновь одна.
Клавиатура в такт часам свое строчит
И песня новая в динамиках звучит.
                припев
Приезжай скорей родной я жду
Скучаю каждый вечер, день и утро.
Смотрю я на полночную звезду
Как грустно, как грустно почему – то!

Прохладой веет в приоткрытое окно
После дождя свежо, мне все – равно…
Скоро рассвет, а рифмы все клубятся
Куплетом песенным на листики ложатся.

Как вечность без тебя мне каждый день
Давно опала под окном моя сирень.
И август к осени спешит, спешит, спешит
Ты помни! Тропочка к тебе еще лежит!        11.8.2019