***

Наталья Сергеевна Ахтырская
О, милый друг, я вновь в печали.
Я впал в раздумья прошлых дней...
Я стал опять грустить ночами
И в жизни видеть страх потерь...

Кем быть сейчас и в час грядущий?
Как в жизни выбрать верный путь?
Моей душе, ответа ждущей,
Не дай от истины свернуть.

О, мой духовный наставитель,
Скажи, судьбу мне долго ждать
И клад-незримого хранитель
Где в этом мире отыскать?..

Ведь говоришь ты, жизнь укажет
Дорогу к верному пути
И в тишине сама подскажет,
Что ждёт бесслышно впереди.

Но верить ли своим догадкам
И в глубь себя опять глядеть,
Искать в глазах твоих разгадки
И в мыслях яростно гореть?..

О, милый друг, я вновь в печали,
Ведь унеслись навек года,
И сердце в страхе замолчало,
Мечты рассеяв навсегда...

Теперь в душе моей - молчанье,
Ведь сердце ждет ответных строк...
Я буду ждать твое посланье
И думать, что не одинок...