16 тонн

Дементьев Александр
Адам был создан из глины земной,
А я из мускул и злобы шальной.
Мышцы и кожа, голод и злость -
Дурная кровь и никчемный мозг.

Уууу..

Когда я родился, мела пурга,
Я выпил водки и вышел в снега
Отцовскую тачку нашел за углом,
Пошел х*ячить со своим кайлом.

Уууу..

Шестнадцать тонн я сумел поднять
И слышу “Ты принят, *б твою мать”.
Шестнадцать тонн угля на-гора,
А что получишь? Да ни хера!

Уууу..

На наш район не ходи, сынок,
Когда я пьян - я сбиваю с ног,
А если ты, с*ка, крутой чувак -
Тебя добьет мой другой кулак.

Уууу..

16 тонн каждый день на гора,
А что получишь - да ни хера.
Гулять не зови меня Исус Христос,
Я ипотеку еще не внес.