От прошедшей ВойнЫ...

Тамара Плотникова 3
От прошедшей ВойнЫ
Остаются следы,
До сих пор
Не затянуты раны,
ВОйны точно нигде,
Никому не нужны,
Не забыли Войну
Ветераны,
С каждым днём
Их всё  меньше,
Уходят  они,
Их Судьба бьёт
Давно  в барабаны,
Свою Юность они
На Алтарь принесли,
Но не сдАлись
Душой Ветераны!
Мы не знали ВойнЫ,
Позже  мы родилИсь,
Только в Детстве
Разруху узнали,
ВОйны точно,
Нигде, никому
Не нужны,
ВОйны - смерть
И источник печали!