Одинокий чай

Аяна Сон
Лишь иногда, когда печаль
Берёт так ласково за руки,
Люблю я одинокий чай...
Без никого. В уютной кухне.
  Сияют в чашке янтари
   В лучах прощального    светила,
  Ведь осень августу в крови
  Уже туманов напустила.
ШелкОвых высушила трав,
Им кипяток цветы расправит.
Вернется май среди дубрав
И снова память будет править.