Август

Тамара Дроздова
   
     ********
Август,но какое-то нетёплое утро.
И в квартире от холода неуютно.
Но делать нечего,придется смириться.
Раз на Севере пришлось родиться.

Но август добрый,он урожай на грядки приносит.
В лес ягоды,грибы,а нам красавицу осень.
Мы ему рады,он очень ярок и красив.
А в осени есть прелести и романтический мотив.

Ещё мы трое в нём однажды жизнь обрели.
Родились и отмечаем рождения дни.
И у мамы,у сестры, и у меня .
С нами радуется весь август наша семья.

Подари нам ещё,август, солнечные дни.
Мы тебя любим и ты нас люби.
Холод нам пока ни к чему.
Мы тебе рады и рады будем твоему теплу.

10.08 .2019 г.Т.Дроздова