Грехи и мильярды - Бог им спишет?

Владимир Лукьяненко 54
При таких долгах.У них все схвачено, перехвачено,


Когда "ховают  мильярды",
То очень трудно устоять,
Тут надо ангелом родиться,
Чтобы "мильенами не брать"

А где же ангелов нам взять?
Ведь их и у Бога - не забрать,
У  них на Небе - все в порядке,
А на Земле - судебные приговоры,
Порою,  пишут - без оглядки.