Ты сказал - во мне так много Питера

Ирина Ильина-Хорощенко
Я, наверно,  не такая как все-
Я умею по стеклу и по краю,
Забираю я тебя насовсем,
А всё прошлое дождём растворяю..
Я глазами цвета зимней  Невы
Околдую, даже если не хочешь,
И хоть есть во мне немного Москвы,
Я безумная как белые ночи.

Ты сказал - во мне так много Питера, 
Ты сказал-  во мне так много севера,
Это стало для тебя открытием-
Я такая в твоей жизни первая,
Я такая в твоей жизни первая,
Что любовь свою семь раз не мерила.
И ты прав  – во мне так много Питера,
И ты прав -  во мне так много севера.

Как же быстро  ты меня разгадал,
И секретов никаких не осталось.
Старый Невский  и Московский вокзал-
Здесь у нас однажды всё начиналось..
Ты   от глаз моих, что цвета Невы,
Уезжать и улетать не захочешь-
Променяешь притяженье Москвы
На меня и мои белые ночи..

Ты сказал - во мне так много Питера, 
Ты сказал-  во мне так много севера,
Это стало для тебя открытием-
Я такая в твоей жизни первая,
Я такая в твоей жизни первая,
Что любовь свою семь раз не мерила.
И ты прав  – во мне так много Питера,
И ты прав -  во мне так много севера.

ЗАНЯТО!