Вы мне Евгений так близки...

Ромашкина Наталья
Вы мне, Евгений, так близки, по духу и по крови
И столько счастья принесли, ровно сколько боли.
Не обижаюсь я на Вас, учусь перенимая,
Ваш опыт ценный: привлекать, и изгонять из рая.

Боюсь, что долго вспоминать я буду, Вас Евгений.
В уменьи женщин обольщать, Вы оказались гений.
Скажу Вам честно, что забыть, Вас оказалось трудно.
Пришлось мне разум опоить и поступить безумно.

Я танцевала от души, на пляже ночью лунной.
И так стирала миражи из памяти безумной.
Я забывала нашу встречу, и умный взгляд Ваш, разговор...
Пыталась я забыть и внешность, но безуспешно до сих пор...

Лечила я в сухом вине  израненную душу,
В тот час ответ прислали мне. Ах, сам себя послушай...
Что мне ответить на вопрос:" Что вдруг, опять случилось?"
Три дня Вы не писали мне! И как так получилось!?

Вы не хотели отвечать, на все мои вопросы.
Вам проще молча избежать не нужные расспросы.
Мне надоело сочинять стихи на самолёте.
Ах, как хочу я Вас забыть, но я опять в полёте...