Любовь вернётся...

Тамара Плотникова 3
Кончается всё
Быстро
В Мире этом,
Пройдёт Весна,
Опять наступит
Лето,
Любовь вернётся
К нам голубкой
Запоздалой,
Хоть слез с ней
Было пролито
Немало,
А ветер  тучи
Чёрные развеет
И Солнце снова
Теплотой нас
Обогреет
И наших Душ
Растопит
Злые  льдинки
И не уснём мы
До рассвета
По старинке!