И что оставит в душах боль?

Имярек Бриз
И в дни постылого ненастья
Хранить внутри свет тёплых глаз...
Такое вот простое счастье -
Начать вдруг жить как в первый раз!

Забыть все боли и обиды
И красить с чистого листа -
Хрустальный блеск небес сюиты...
Сойти с унылого креста!

Где нас в страданьях очень мало...
И что оставит в душах боль?
И мне б сыграть с тобой сначала
Бекар, диезы...
и
Бемоль!