Скоротечно

Ирина Качалова
 



Лесная  вольница 
в разлете  стежек - дорожек
Сквозь овалы и ромбики   листвы
мельтешат   мошки

Кузнечики  арабеском
приветствуют вереск
аромат сыроежек
сдабривает    лесную  прель

Скоротечно   это