Помним Кларочку...

Паринова Анастасия
Прошло пятнадцать лет,
С тех пор как тебя нет...
Живёшь теперь ты в облаках,
На нас ты смотришь в небесах.

Она ушла, её нет,
Её звезды давно погас свет.
Ушла, как дуновение ветерка,
В неведумую даль, за облака.

Ах, Клара, нежное создание,
Светлая, как звёздное сияние,
Прекрасна, как лотоса цветок,
Нежна, как розы лепесток.