Я приеду к Сестре...

Тамара Плотникова 3
Не совсем далекО,
Где с туманом
Рассвет,
Где рябина пылает
Пожаром,
Я приеду к тебе,
К своей младшей
Сестре,
Прогуляться
По травам на пару,
Там бревенчатый
Домик у кедра
Стоит,
Дышит банька
Березовым паром,
Там устроено всё,
Там Душа  не болит,
Там уют  достаётся
Не даром,
Но зато так чудесен
Цветов аромат,
Что трудом ты
С Любовью взрастила,
Лицезрею красу
И цветущий
Ваш сад,
Всей  семьи Вашей
Доброй и милой.
И пускай  не так
Часто я вижусь
С тобой,
Только я возвращусь
Непременно
В райский ваш
Уголок,
Коль дней даст
Ещё Бог
И не будет
В Судьбе перемены.
Я приеду к Сестре,
Денька три погощу
И отправлюсь домой
С новой силой,
Встреч тепло
Вспоминать,
Вспомню Детство
Опять,
Как Сестру
На руках я носила.