жизнь

Оксана Дзюба
И в «случайностях» есть своя цель,
И у «случая» каждого смысл,
Все зачем-то, ты просто поверь..
И прими эту жизнь...
С ее «неизбежным», и «неминуемым»
С мелями и пучинами..
С «подзатыльниками» и «поцелуями»,
«Последствиями» и «причинами».
Пушинку всегда несет ветер именно куда надо.
Позволь себе «легкость» мышления, спокойное сердце - награда
Для разума беспокойного, проблема - всегда в восприятии спрятана,
Жизнь ничего для тебя не готовила! Она просто течёт себе, а ты.. сам старательно
Своим беспокойством о будущем да ворошении прошлого,
Себя виртуозно накручиваешь, до «ничего хорошего».
А пред тобой - лишь препятствие, лишь «задача» иного уровня..
Отключи эмоции, все лишь во «благо» задумано
Относись к мелочам мелочно, Армагеддон не так выглядит..
Здоровы все ,живы - и ладненько, корабль на воде выплывет..
Течением к решению верному,
Жизнь подтолкнёт не всегда ласково...
И пенки ее (больные да обидные), очень часто являются «встряскою».
Так что цель есть у каждой случайности,
В каждом случае смысл..
Не паникуй, не впадай в крайности..
Всегда вовремя я. Точка. Жизнь.
@оксана зет #оксаназет