Долго терпишь

Алексей Черепаннов
Да долго терпишь иногда
Жену, не сносную подругу
Терпишь и жизнь, хоть жить нельзя
А умирать боишься сука

Терпишь начальника, злодей
В карман себе конечно сунет
В тебе пустяк потом найдёт
Да и тебя же оштрафует

Терпишь соседку, скряга, дрянь
И пишет так на всех подряд всё
И ей сказал ведь так нельзя
С обоз телегу накатала

Пришли меня же проверять
Я ведь шпион, разведчик штатов
И под кроватью у меня
Лежит ракета с томагавком

Проверили, ни хрен там нет
Терпению конец пришёл тут
Зубы скрипят, жена ворчит
Ты чемодан ей в руки, с богом

И на начальника письмо
Главе же фирмы накатал так
Ворует гад у вас он всё
И подчинённых обирает

А на соседку накатал
Такую классную заявку
И у неё же всё нашли
Оштрафовали, грязь отстала

Перевернулся мир тут вдруг
Начальник ты теперь сегодня
Жена с поклоном на порог
Ты о детях то хоть подумай

Возрос и как бы возмужал
Соседка нос с двери не кажет
Жена теперь тише травы
Для счастья было так ведь мало

Контору перестроил всю
И учредитель рад конечно
Оклад поднял в сто крат ему
Как много воровал тот прежний.