Давно не видела твоей улыбки

Тамара Дроздова
        ****
Я давно не видела твоей улыбки.
Не касалась твоих пальцев гибких.
Не встречала радостного взора.
Не вела приятного с тобой разговора.

Где ты, чем занят ты,не знаю.
То ты улетаешь,то я уезжаю.
Дела,дела у нас без конца и края.
Ищем что-то,тут же главное теряем.

Но однажды, точно уверена я.
Встречу, увижу , обниму тебя.
Ручейком в твою душу вольюсь.
В счастье долгожданное  с головой окунусь.

09.08.2019 г.Т.Дроздова.