Излюбвикучёбе

Алексей Яшин 3
Школьный хулиган Григорий
Всех извёл учителей.
Все хотели его выгнать,
Но он всех предупредил:
Коль из школы исключите,
Подкараулю, изобью.
Вообщем, тягою к учёбе
Большой Гриша обладал.