Первая и поздняя Любовь

Тамара Плотникова 3
Первая  Любовь
Не забывается
И приходит  рано,
Как мечта,
Очень часто
Болью отзывается,
Покидает может
Неспроста,
По младости,
Иль недопониманию,
Несёт она нам
Горестный урок,
Нам не хватает
Смелости,внимания
И только поздняя
Приходит в срок,
Конечно не у всех
Так получается,
Когда Любовь
Приходит
В поздний  срок,
Но, если уж
Приходит,
Не кончается
До самой смерти,
Как велит нам Бог!