Лёгким пёрышком нежность плывёт

Инна Лит
За дымкой янтарною утра
Дыханье тонких лепестков,
Распустилась в небе незабудка,
Лёгким пёрышком нежность плывёт,

Льётся воздух росой перламутра,
Ветра тёплого ласковый вдох,
Вьётся светом солнечная пудра,
В ней кружится алый мотылёк,

Бирюзой ручей искрится струнно,
В тишине танцует, радостью поёт -
Золотисто-розовое утро,
Шепчет тебе нежно про любовь…

2019