Время...

Тамара Степанюк
Летнее время, зимнее...
Московское, европейское, космическое...
На самом деле для каждого из нас оно своё!
Время любви и время разлуки...
Время триумфа и время поражений...
Момент истины. Звёздный час!
Мгновение, которое хотелось бы остановить...
Время швырять камни и время их собирать...
Время жить и время умирать...
Всё индивидуально!
Время - это жизнь!
И она одна!
Желаю всё в ней успеть!

11.08.2019г.