Возвращение блудного сына

Элерон39
Все решили, что я просто умер
И накрыли даже скудный стол
Что б сказать, другиМ
Что  я, был скромным
И дружил, лишь только с ним одним
Что б сказать что он, не я, хороший
Руку  мне, все денно подавал
И когда другие
Ох, как множко!
Только он защитою вставал …..
Все решили, что я просто умер
И накрыли даже скудный стол
Что бы похвалить себя немножко
А тут, вдруг я, не вовремя пришёл.