Будь стабильным во всём

Тамара Дроздова
      ********
Не гонись за длинным рублём.
Просто будь стабильным во всём.
В деле, в слове, в желании.
В выполнении обещаний.

Иди вперёд,хоть и труден путь.
Выбор сделан,значит, дерзай.
Подставляй ветру грудь.
И уверенно к цели шагай.

Вот она уже видна,долго ждала тебя.
И ты сам дорос достигая её.
Как прекрасны у смелости  глаза!
И надёжное, и сильное её  плечо!

09.08.2019 г.Т.Дроздова