про Родину

Анжела Бецко
бродишь где-то там,
ходишь вроде бы,
ни мгновеньицем
ты о Родине,
ни семнадцатым,
ни в семнадцатом
(«нахрен жить в говне,
загибаться там!»),
будто канула,
будто сгинула,
будто Родина
нахер кинула,
будто вправду
она уродина,
а ты честь ее –
бла-го-ро-ди-на!