Достаточно и звёзд...

Константин Шайтор
Не столько смерть важна для мёртвых,
Сколь это важно для живых,
Печальней нет людей лишённых
Своих любимых и родных...
 
Сколь не важна для них утрата,
Простите, мёртвым - всё равно..,
Они цветам не так уж рады,
Поскольку всё завершено...
 
Лишь ваша память им награда,
Не стоит лить обильных слёз,
Им ничего уже не надо..,
Достаточно на небе звёзд...