Не пиши

Марлен Резноровская
знаешь ли, солнце, во мне никакой любви,
только агрессия, ненависть, злость, но всё чаще чача.
счастье не в том, чтобы кто-то сказал: "живи!" —
в том, чтобы ты не ответила мне, иначе
в кровь обратятся осколки моей души
и паралич вновь окутает мой рассудок.

солнце моё, я прошу тебя, не пиши
и, может быть, я однажды тебя забуду.