То ли кот, а то ль петух

Халида Шариф
То ли кот, а то ль петух
Ничего я не пойму.
Половина петуха,
Половина и кота.

Вытворяют что попало,
Всё наука виновата,
С кем желают с тем скрестят
Гены все перемешав.