трусы

Шабунин Александр
Придумал странную игру,
Трусы у женщин вымогаю…
Конечно, не за просто так,
Дарю духи, что в дрожь кидают…

Отказ, не нужен мне флакон,
Бери трусы, мочой политы…
Налей шампанского ещё,
И шоколад, хочу я выпить…

Мужик ты классный, что сказать,
Ласкаешь правильно, умело…
За много лет пустой стряпни,
Прости, слегка я посидела…

Не обижай, звони, пиши,
Напоминай! О наших встречах…
Трусы на память забери,
И вспоминай мою беспечность…

Бывает грустно, за окном,
Косынкой ветер бьёт по лужам…
И снег, рожденный октябрём,
Воспоминание разбудит…

Заветный коврик постелю,
Простынку с яркими цветами…
Из закромов я достаю,
Трусы, оставленные пламя!

Пытаюсь вспомнить, вот она!
Теней сиреневых обличье…
Мы целовались у ручья,
Мне говор твой, щебечет свыше…

Боюсь чего, не знаю сам,
Но одиночество ужасно…
Трусы как па злы разложу,
И вспоминаю дам прекрасных!
……..
11 августа 2019 г.