Читай картинку

Роман Сибирский
Отпускаешь счастье?)
А счастье ли?)
А как ни разу не было?
У меня ли только?

А помнишь наши грезы,
 вон там в дали...
Сама не сразу поняла ты...
На сколько горько.

Отпускаешь сласть?!,
Но ещё болит.!
Ты не печалься о былом.
Что режит на больно.

И эти ненависти, кропали.
Смотри....
Запомнишь...
И будешь вспоминать с любовью...