Счастье в чужих руках

Елизавета Слесарева
У Вас было такое чувство,
Когда Ваше счастье в чужих руках?
Тогда становится очень грустно.
Кошмары снятся почти в каждых снах.

Вы смотрите в окно, а там ваше счастье.
Очень печальный знак.
Изменить это не в вашей власти.
И Вы плачете просто так.

Ваше счастье, что очень близко
В руках кого-то незнакомого.
Я  прошу от Вас жалости искры.
Ведь за сердце не правда ли тронуло?

*********03.04.2014*********