Алиса

Екатерина Михеева 3
Колкий дождь бьет по спине,
Рассыпаются осколки.
Грусть и горечь на уме.
Я в лесу. Тут злые волки.

Здесь бетонные грибы.
Я- Алиса в Зазеркалье,
Но со мной тут все грубы.
Я не получу признанье.

Разучились люди жить-
Стали грозными волками.
Мне осталось лишь грустить...
Раздвигать рассвет руками.