Глаза закрой, и ты услышишь небо

Кристина Резник
Глаза закрой, и ты услышишь небо,
И ветра тонкий возглас манит ввысь,
Где счастлив ты еще так бесконечно не был.
Вдохни! Дай руку мне! Держись!

Подобно птицам окрыленным,
Летим со мной туда, превозмогая страх,
Где нам, оков земных лишенным,
Найдется место в облаках...

Там, сверху, ближе солнце светит,
Там звезд сиянье ярче во стократ.
Уснешь, и мы вернемся на рассвете,
Чтобы с закатом улететь назад.

11.08.2019 г.