Братья...

Николай Бушенев
Братья
ВКонтакте.

Братья
в контракте.

Братья
на драфте.

Братья
на тракте.

Братья,
не грабьте!

Братья,
не тратьте.

Братья?
Ну, здрасьте!

Братья
о гранте.

Братья
по правде.

Братья,
поздравьте!

Братья,
поправьте!

11 августа 2019 г.