В темноте уют и покой...

Даниил Кушнирюк
В темноте уют и покой
Через стены театр лета
Холодные, резкие порывы ветра
Это актёры
В доме только я один
Две недели. 

Никто не может меня найти
Желание исполненно.
Только в части.

Тут пусто, мой друг..
Но я вижу по твоим глазам стремление увидеть что-то большее..
Прости..
Тебе через стены.
У меня лишь кровь по венам
Улыбка на лице
Чифир в стакане.
Идеи
И где-то там вьюга..

Промозглые дома
Черное небо
Ты хочешь все обнять
Все потрогать
Знаешь, можешь даже понюхать.

В погоне за счастьем нужно потерять всё остальное.

В окопах своего дома.
Я пью вечность часами
С нектаром космоса.
Есть ещё вода
И тёплые письма забывших друзей по проводам.

Есть города.
Телефоны.
Голоса.
Да и в конце концов, есть я
В темноте...
Уют и покой.
Через стены театр лета...

Есть ещё лёгкость.., как гимн целой  вселенной.
Лёгкости бесценное состояние..
Когда ты весишь ноль грамм..
Когда посвятил себя словам.
Глазам..и пустым дворам.
Спектакль окончен..
И этот замысел
Есть пост вечного молчания.
Часть вечной любви..
Время дано понять..