Стихотворение в память об отце Клары Румяновой

Паринова Анастасия
Как страшно вспоминать про войну,
Сколько жизней унесено было...
Ты тоже сражался за нашу страну.
Сколько лет спустя проплыло...

Какой ты молодой, какой красивый!
Душа твоя полна любви, добра!
Не верится твоей судьбе слезливой...
Казалось бы, случилось это вчера.

Ты был очень храбр, очень смел!
Ты фашистов мог бы победить.
Но в этот час раздался расстрел,
Безжалостно сумели тебя они убить...

Нет, ты совсем не забыт!
Ты был настоящим героем!
Пусть больше у тебя ничего не болит,
Пусть дух твой будет спокоен...

Как страшно вспоминать про войну,
Сколько жизней унесено было...
Ты тоже сражался за нашу страну.
Сколько лет спустя проплыло...