Какие бёдра!

Николай Эрос
Какие бёдра! Прелесть стана!
Глаза сияют, вглубь зовут,
А там живёт твоя нирвана –
Для мужиков она, как рана –
Готовы снова брать редут.

Раз Женщина, любовь и ласка
И сладострастие в пути.
Мой комплимент не для порядка.
Не кофе он и не зарядка,
Вмиг разрешает в вас войти.

Блуждание по телу хлёстко,
А бёдра бодрствуют, живут.
Как будто праздничная ёлка,
Но не в нарядах смело, ловко
Они влекут. Флюиды прут.

Решился! Обласкал пещерку,
Чрез страсти сласти получил,
А заглянув слегка за дверку
И предъявив Любви проверку,
Дал сладострастие. Вкусил!

22.08.2015, Санкт-Петербург