Вот и вечер настал...

Наталия Логош
Вот и вечер,
Настал...
После дня суеты,
Ты - устал...
.
Тёплым пледом,
Себя ты укрой...
Ощути,
Что приходит покой...
.
Мысли - белки,
Попрятались...
Не кру'тят делов,
Колесо...
.
Вот и ты отдохни,
От прошедшего...
Не замечая,
Удара часов...
.
Сон пришёл,
Засыпай...
Отправляясь в полёт,
За Душой...
.
Посмотри,
Как прекрасен наш Мир...
Уходящий с тобой,
На покой...
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)