31 В гостях у Богов

Юля Верная
И они в небе,
Где Богини,-
Не королевы.
Где вечность остановилась-
В мире единым.
Тут Фемида,
Тут Фидес,
Тут и Зевс-
Тут Богов не счесть.
У них королевство своё есть:
Афродита одарила:
-Будьте вы всегда любимы!
Выпили любви сосуд
- Всегда вам рады!
- Вас тут ждут!
Тут небесные послания
Тут всех судеб начертания
Тут и времени машина
Тут чудес не мысленных картины
Тут собраны все силы
Они планеты нам крутили
Тут великие вершилы
Тут доносится нам в след:
"Ты богом любим... списания нет"
Службой ратною все циклы
Тут все тайны- нам не видны
Тут на всё есть свой ответ
Память каждого, всего
Тут и время замерло.
Все мы атомы вращения
Тут всегда просим прощения
Тут едины Боги не случайно
Тут вода, огонь, тут камень
Тут земли и космоса тайны
Этот замок весь хрустальный
Торжество тут отмечают
Бог всегда всем все прощает
Тут совет вдвоём вперед
Отец всегда вас дома ждет
Вы любимы вы как дети
Он гармонию в вас встретил
Благословляет, радужный приём
Святым отражением они там во всем
Чистых ангелов пенье
Самых светлых сотворение
Бог их приглашает в зал-
Где двоих короновал.
В мире Бога- без войны.
Стабильные циклы- всем нужны.

Бог обращается к Люциферу:
- Сын мой падший, темный мой.
Ясно следуй за звездой
Молят землю-
Земля магнит.
Ты кто правит и тенями
Тот кто правит и грехами
Кто заведует ключами
Ты святой цветок унёс
Для тебя мой добрый взнос
Я Вас дети благословляю,
Всегда любить вас обещаю...

Бог обращается к Аделии:
- Меня прости дочь за слезу
Чистой девой назову
Для него любимой стала
Мы как люди- все случайно
Предначертана ему,-
Отпустили, он дал нужду...
Колдовства его чары-
Не случайно- обвенчали
Ты женой ему будь статной,
Пусть его мир, добром будет богатый
Ты цветок чистый росы
Тонкой нежной березы
Будь теперь ему ты верной
Всех жён в единую
В одну целую
Велю! Так смею Я!

Бог к Люциферу:
- Сын мой, верность тебе дарю!
Береги её- прошу!
И всего теперь одну,
Вас в едино соберу.
Верность-честь
Любовь не месть
Благородство у нас есть
Каждый в мир иной
Только через тебя прошёл,
Ты так многое у нас значишь
Ну как может быть иначе
Мир с тобою полон чувств
Ты в такой власти
Тобой горжусь- сын мой прекрасный
Ты трудную работу выполняешь-
Без тебя ни как, сам знаешь...
Тебе важный мой закон-
Навсегда ты с ней одной!
Буду рад я Вас встречать,
Нежных рядом обнимать
Цикл мира- так живем
ЭТО ВЕРНОСТИ ЗАКОН!